瑞安市登山运动协会

标题: 2013年瑞安市“华峰申银”杯千人万米健身跑比赛。 [打印本页]

作者: 探长    时间: 2013-4-3 09:17
标题: 2013年瑞安市“华峰申银”杯千人万米健身跑比赛。
本帖最后由 探长 于 2013-4-3 09:22 编辑 # B4 Z  b/ M. a8 g, H1 ^; C5 q, Y
5 b  |. `6 u- l% s- P7 {0 R
    时间:4月20日(周六)上午7:30
$ m+ D. M+ }; L5 A0 R- r) p    地点:瑞安外滩滨江路7 ]4 K: b. h6 |4 W
    (一)男子组(分青年,中老年组)
2 C* A9 v' I3 j+ M               1,青年组10000米:45周岁以下(1968年4月20日以后出生)3 V9 x" Y( `- Q- R$ t; R5 O
               2,中老年组10000米:45周岁以上(1968年4月20日以前出生)) ^) a) k8 q" S) U" r0 `, i% ?
    (二)女子组(不设组别)5000米, [& i8 G. _/ G( M3 |, o5 z8 A( G
       比赛瑞安一年只有组织一次,机会难得,为了健康和快乐,抓紧行动吧!有意参加者请到登协处报名(森友俱乐部),报名时须交身份证复印件,报名费50元。登协集体报名,出具证明 。
. Y$ Q1 H& n" B: ?      联系人:速度与激情,13958863673& p) G8 P9 |: V3 z1 O
      详细情况见瑞安日报4月2日第4版。
作者: 探长    时间: 2013-4-3 09:18
我报名参加!
作者: 淡水    时间: 2013-4-3 09:21
报名参加啦啦队
作者: 林霜    时间: 2013-4-3 09:24
5000米  好像我可以
作者: 风云1    时间: 2013-4-3 09:48
我报名送矿泉水
作者: fen米虫    时间: 2013-4-3 11:48
我报名当后勤
作者: 淡水    时间: 2013-4-3 14:46
支持林霜参加,为你加油
作者: 速度与激情    时间: 2013-4-3 17:49
支持大家踊跃报名
作者: 雨过天晴    时间: 2013-4-3 18:25
健康是运动的基础,运动是健康的源泉!--公益广告
作者: 老王    时间: 2013-4-3 18:56
林霜 发表于 2013-4-3 09:24
1 _% d- |2 }, Y5000米  好像我可以

" B; ?+ c' U+ [& X2 C; J这个你绝对可以,跑完女子5000米还可以参加男子10000米
作者: 浓眉大眼    时间: 2013-4-3 19:10
我报名啦啦队
作者: 西藏特警    时间: 2013-4-3 20:52
今年去做后勤
作者: 恋曲    时间: 2013-4-3 21:07
啦啦队缺人不?
作者: 探长    时间: 2013-4-4 19:52
登协参加活动的人怎么这么少呢?遗憾真遗憾!
作者: 深呼吸    时间: 2013-4-5 10:58
我已经报过了,跑协
作者: 真来尔    时间: 2013-4-5 15:56
加油,支持大家
作者: 林霜    时间: 2013-4-6 11:20
老王 发表于 2013-4-3 18:56 , `/ {# l3 D' X1 V7 a
这个你绝对可以,跑完女子5000米还可以参加男子10000米
5 H) n3 i) |4 J% N8 T' @' _
这个真可以有,先看时间安排
  T2 ~7 }9 m$ y4 a9 P. B2 r; \
作者: 阿晓    时间: 2013-4-11 11:01
还可以报名吗
作者: 金戈铁马    时间: 2013-4-15 19:20
报名一万米好象和千八行动有冲突吧
作者: 金戈铁马    时间: 2013-4-15 19:22
沒有,那可以去跑跑
作者: 西藏特警    时间: 2013-4-15 21:17
我脚扭伤了后勤去了
作者: 金戈铁马    时间: 2013-4-15 22:27
报名积极性这么低,登协可以搞点物质刺激嘛,比如说可以考虑重奖林霜美眉呵呵
作者: 西藏特警    时间: 2013-4-17 07:31
希望那天能看见我们登协的兄弟姐妹们
作者: 洛音    时间: 2013-4-17 07:39
2013 4 1 7

欢迎光临 瑞安市登山运动协会 (http://radx.cn/bbs170909/) Powered by Discuz! X3.2