瑞安市登山运动协会

标题: 论坛浏览速度的问题 [打印本页]

作者: 云龙    时间: 2012-5-5 23:30
标题: 论坛浏览速度的问题
有关论坛网通和移动上网慢的问题0 H7 a5 R! X4 F
为以网通和移动的用户也可以打开我们的网站。
3 ?% W8 M3 ~* @: }我想要吧论坛加速一下。
1 g* V2 J- ?& M如果你是网通的请和我电话或QQ联系一下我。3 A  U. G0 u7 p1 d7 `
过几天想要测试一下加速网通后的效果。
6 A2 K6 c/ P/ O: t9 h我的QQ112211889.电机135875081352 G( {6 g2 N0 E1 P  |
也可以在下面加贴说明 你现在的上网有多慢。6 X! m+ B3 `' [2 M" i) j% a

作者: 淡水    时间: 2012-5-6 09:08
充分照顾网通和移动的用户,支持
作者: 山-鹰    时间: 2012-5-6 09:55
网通 回帖的现在,很给力,呵呵
作者: 张螂    时间: 2012-5-6 10:32
我家电信的1兆也很呀
作者: 飛歌    时间: 2012-5-6 11:14
我家很快咯  电信4兆
作者: 静海天空    时间: 2012-5-6 11:25
网通打开网址要等上半分钟,顶
作者: 西藏特警    时间: 2012-5-6 18:46
很给里手机也很好使用
作者: 映樱    时间: 2012-5-6 18:57
为什么手机上的是手机版的,以前老的可以用电脑版的。
作者: 西藏特警    时间: 2012-5-6 22:12
映樱 发表于 2012-5-6 18:57
" d0 t/ g- g8 I7 U, B为什么手机上的是手机版的,以前老的可以用电脑版的。

0 R* ~0 B* g  s3 l% y/ k) j/ f这个问题我也遇见过
作者: admin    时间: 2012-5-7 13:47
网通现在开通加速测试了.....大家看看网通用的可以就用...
作者: 静海天空    时间: 2012-5-8 10:23
飛歌 发表于 2012-5-6 11:14   ~- w0 _; ?$ o8 ?: W6 n
我家很快咯  电信4兆

6 s4 s; R$ b0 X. d/ H- W快多了,不错有效果,多谢!
+ Q- l1 V9 v1 C6 L% y2 {, K
作者: 静海天空    时间: 2012-5-8 12:11
静海天空 发表于 2012-5-8 10:23
# E$ ^+ V0 o5 t4 f* ^) l; m快多了,不错有效果,多谢!
. H: P+ ?/ t, J8 D4 o4 [1 ]/ q2 W
今天可以直接打开网址,以前要等上二三十秒,现在跟其他网站一样快,正常了。。。。顶
: R+ I  M: U" P

欢迎光临 瑞安市登山运动协会 (http://radx.cn/bbs170909/) Powered by Discuz! X3.2