瑞安市登山运动协会

标题: 感谢好心人 [打印本页]

作者: bshorepong    时间: 2012-3-28 11:49
标题: 感谢好心人
今早上班,怕会肚子饿,就在路边小店买了瓶营养快线,用的是零钱。可能在下车的过程中,钱包从我宽松的上衣口袋里掉到了路上。做为马大哈的我,到公司才发现钱包不见了。经过一轮又一轮的翻找。确定了情况,心里那个酸啊。。。。。哎!!!!!!!!!!又丢了。。。我是最怕麻烦的人,这下又要补这卡,办那证,一想头就大。还有里面的钱。。哥哥心疼哪。。。。这下哪还有心情上班啊,还是赶快去补证办卡吧。当快到汀二的时候,有个带110的陌生电话打了过来,当时我心里有70分的把握,号码是公安机关的。这让我马上联想到了我的钱包。然不其果,所里叫我去领失物。。。。心情澎湃过后,把好消息和亲朋好友分享了下。大家都感慨这世还是有大把的好人在的,道德缺失只是部份人的行为。记得小学老师说过:一锅饭里有一颗老鼠屎,结果坏了一锅饭,在大家的眼里,只是把老鼠屎给放大了。。。。。。警察叔叔仔细验证了我的身份后,弃我而去的钱包,又重新投入了我的怀抱(这回头草谁都爱吃^-^)这过程也就个把小时。俺向叔叔们要了好心人的电话,谢谢+感谢+++++++++++++++++++真心感谢好心人,敬礼!!!!!!!                       向雷锋同志学习,向天下好心人学习-------------------Bshorepong
作者: 风云1    时间: 2012-3-28 12:26
说什么我没看,路过顶贴拿分
作者: 映樱    时间: 2012-3-28 12:33
钱包不是我捡的。
作者: 武警    时间: 2012-3-28 12:54
我没看到钱包
作者: 春蚕    时间: 2012-3-28 12:58
这社会还是好人多,我就是其中的一个。
作者: 查叶    时间: 2012-3-28 13:04
嗯,还是好人多啊
作者: 清谷    时间: 2012-3-28 13:20
好人一生平安
作者: 褶皱的天空    时间: 2012-3-28 13:27
失而复得,话说要请客的。。。。。
作者: 淡水    时间: 2012-3-28 14:07
你的皮包是不是黑色的,不会这么巧吧
作者: 文子    时间: 2012-3-28 15:30
恭喜失而复得,世上还是好人多
作者: 风云1    时间: 2012-3-28 16:39
我不怕告诉你,我就是那个好心人,你请我吃饭吧
作者: bshorepong    时间: 2012-3-28 16:59
回复 3# 映樱

我相信,因为捡钱包的是男的
作者: 天高云淡    时间: 2012-3-28 20:31
好人一生平安!
作者: 天高云淡    时间: 2012-3-28 20:31
好人一生平安!
作者: 老大哥    时间: 2012-3-28 22:36
向雷锋同志学习,向天下好心人学习!
作者: 天地间    时间: 2012-3-29 01:48
你真幸运,我经常被人偷东西,
作者: 不倒翁    时间: 2012-3-29 08:57
向雷锋学习雨夜送大嫂?
作者: 西藏特警    时间: 2012-3-30 07:47
相信还是好人多

欢迎光临 瑞安市登山运动协会 (http://radx.cn/bbs170909/) Powered by Discuz! X3.2