瑞安市登山运动协会

标题: 征求意见 [打印本页]

作者: 淡水    时间: 2011-12-15 22:21
标题: 征求意见
6 Y  _3 ~9 l0 U" {- Q1 X3 T& G# I+ ]
年会一人一份的礼物发什么好?100元之内的户外装备。
) ]% A! L% I* ~9 O1 T; x( g去年发了头巾和头灯,头巾是必须的,再发头灯感觉多余了,登山杖感觉太暴力了也不合适
, a: u  I3 V8 w6 f1 v% d5 X  s7 O大家给点意见吧,谢谢!
作者: 映樱    时间: 2011-12-15 22:46
小型腰包。。" B* D1 U; l% Y# |2 x, V" N3 |1 x
防水袋。。
作者: 淡水    时间: 2011-12-15 22:50
小型腰包。。
, b+ t! V  `/ n& C防水袋。。# `4 L) s  z) y( }
映樱 发表于 2011-12-15 22:46

, N/ F. c, r- G: ~3 Z2 w! z不错,之前老兵也提到腰包了
作者: 清谷    时间: 2011-12-15 22:53
# Y" @# M3 C3 H1 m. }
觉得防水袋比较好实用~~~游泳溯溪都能用,而且颜色款式都一样的也没关系,腰包很多人都有,而且一个款式带出去容易混了
作者: 淡水    时间: 2011-12-15 22:57
觉得防水袋比较好实用~~~游泳溯溪都能用,而且颜色款式都一样的也没关系,腰包很多人都有,而且一个款式带出 ...  q8 \' S  `) v$ w2 W7 G
清谷 发表于 2011-12-15 22:53

8 a0 U6 S- |! z! ^% N3 A+ b防水袋太便宜了,还要加东西
作者: 清谷    时间: 2011-12-15 23:00
0 m) u7 Z% n5 J, `9 `
防水袋太便宜了,还要加东西
) d' h/ U, ^( I! `7 G淡水 发表于 2011-12-15 22:57

- v% D8 N7 r5 D: {6 t- D
, X5 M5 }# _) \9 I4 i+ S' a# c9 p, Z2 ^7 ^: K- S) J0 I
    买贵点的木
& p; l' u& n/ V: ]有40-50的50-60 的[attach]84797[/attach][attach]84798[/attach]
作者: 清谷    时间: 2011-12-15 23:15
不过还是看大家有什么好提议再定吧~~~
作者: 爱不需要理由    时间: 2011-12-15 23:20
头灯应该也需要点今年新同志参加肯定都没有的
作者: fen米虫    时间: 2011-12-16 00:02
有什么我收什么呵呵,我都还没有呢哈哈
作者: 金木    时间: 2011-12-16 05:28
我也想要一个防水背包
作者: 西藏特警    时间: 2011-12-16 05:51
我感觉腰包也比较合适,
作者: 午夜狂风    时间: 2011-12-16 06:34
我觉得有必要出一件印上我们登协标记的抓绒衫
作者: 清谷    时间: 2011-12-16 07:00
我觉得有必要出一件印上我们登协标记的抓绒衫
+ f1 U7 E7 F. x- ]2 W+ d  z午夜狂风 发表于 2011-12-16 06:34
3 R+ P7 Q8 T( P4 ~* t, x
( v& y( e& W& h/ M% g# f3 C
7 M. B* h9 M/ @; ]0 @7 {
    这个好~~
作者: 武警    时间: 2011-12-16 08:10
老大们发的我都要。。。顶起来先
作者: 浓眉大眼    时间: 2011-12-16 08:37
抓绒衫, 可以
作者: 文子    时间: 2011-12-16 08:43
回复 2# 映樱
6 X, x* Q4 ^1 V, {  C( b
8 H! p3 l/ E( X5 d( ^  N9 F: c4 ~3 x9 ~+ S1 X. A5 X6 ?7 `
    这个我喜欢,呵呵
作者: 武警    时间: 2011-12-16 08:44
应该是要发点。印有瑞安登协的东西。这样好代表瑞安登协的队伍庞大。
作者: 大可    时间: 2011-12-16 09:13
加一顶登协的帽子也不错
作者: 彬彬有礼    时间: 2011-12-16 09:20
抓绒衫 这个真很好 都买大一点衣服大家都可以穿的那种
作者: 瑞安兄弟连    时间: 2011-12-16 09:57
回复 16# 文子 , l. u( r: B" s6 O+ _% P4 Y2 l

! [2 t# V" {4 S+ Q4 \+ l' W  `" h8 g# ?$ ~$ b' q9 V0 l
    淡水老大,做个车贴呀,再来个户外地毯,这两样加起来不到30元
作者: 风云1    时间: 2011-12-16 10:02
有东西分我什么都要
作者: 向日葵    时间: 2011-12-16 12:08
我正想入手一款腰包,发腰包好了。
作者: 一切随缘    时间: 2011-12-16 19:09
腰包电筒我感觉有的人基本有 就发个速干衬衫或裤子 把登协字打上去!
作者: 依天2    时间: 2011-12-29 16:48
有得发就好  我这人实在  免费的我都喜欢
作者: 西藏特警    时间: 2011-12-29 17:37
有大奖拿就好
作者: 酷乐猫    时间: 2011-12-29 17:47
我感觉腰包好。。。。朔溪多。。好用。。。轻巧。。。。

欢迎光临 瑞安市登山运动协会 (http://radx.cn/bbs170909/) Powered by Discuz! X3.2