瑞安市登山运动协会

标题: 助学捐资贫困生 [打印本页]

作者: 探长    时间: 2011-8-16 20:42
标题: 助学捐资贫困生
3 z6 Z3 q6 a' Q2 Q6 F
+ b. y$ Q" L; W& `: M$ n去年我们协会通过瑞安市红十字会认捐了2名贫困大学生(魏小飞.杨杨楠)4年的学费,每年每人助学资助5000元,共1万元。
2 W, j# V8 T1 P通过我们的捐助,2位学生学习努力,成绩优良,我们深感欣慰!* T& ~# A) ]7 P5 v2 L+ s+ f, X
按照协议规定,今年开学时间将要来临,望协会有心之士自愿捐资,积累功德,帮助2位学生圆大学毕业之梦,谢谢!
4 E( L3 N5 Y: w志愿捐助的朋友请顶帖说明,建议指导捐资金额200元起。8 b7 D8 K. S- R4 t- @: ?) l' V
捐助方式:1、下周二(8月23)晚7点半,哈维卡现场捐助;  Z% [' o9 v0 E1 q$ N; w) G
               2、农行帐号:6228480332171672816-方丽芳. J/ @( o! F$ [
联系人:叶建华(探长)138068519203 I$ m0 L9 J! P
            方丽芳(小草)15258678086* T. \- d$ U' i$ `% O# ?- @
捐款名单:' P* g- n; {0 `4 o7 \
永久51,300元,) I% A2 U2 v. O- l1 F  p
梅雨潭500元- V9 z' ~( E9 M/ u9 E/ s8 }
褶皱的天空300元
  ^$ v, t5 [1 m% [, P. ?0 A& T+ K田园牧歌300元3 c8 z  j6 R: m6 _6 [; A/ m
飞歌300元,
, R% w0 @0 X# D  |青山139捐助500元,1 \7 R* T' Y( {2 f, n
向日葵500元,% j: n3 n% P2 |# \6 i/ ]
戈瑞林500元,$ m6 p$ F. H( H( g
梦幻500元! W8 ^( I% S+ ?4 r8 h! L  w
探长1000元* m1 }! G/ P# q! x" ~/ I
大可300元
' O5 L% ]7 D& l5 p去年送捐款现场(在红十字会)8 b: @& ~% e0 P0 O9 c
- w7 `  C6 d7 j+ N
( Y" E, Z! h7 u" f
http://www.radx.cn/bbs/viewthread.php?tid=722&highlight=%D6%FA%D1%A7
作者: 探长    时间: 2011-8-16 20:43
这是我们登协慈善行的一件大事,愿兄弟姐妹们踊跃捐助
作者: 飛歌    时间: 2011-8-17 00:42
慈善行,算我一份吧
作者: 飛歌    时间: 2011-8-17 00:42
如果到时候没时间过去,我就直接打卡里吧
作者: 大可    时间: 2011-8-17 08:15
好活动,今年继续。。。
作者: 探长    时间: 2011-8-17 08:32
慈善行,算我一份吧6 E+ f; M+ R! I) S* O
飛歌 发表于 2011-8-17 00:42
. l( P4 P. {3 B( K
- Q0 b! `) c& e% p5 }% G% q

, v* e" ]- x+ \6 Q' X8 G3 f" c    请表明数量,到时统计用!
作者: 探长    时间: 2011-8-17 12:43
1 B1 K9 }0 q: r! ?) B1 a
- l# {9 H8 b0 O8 `9 G8 f8月15日接到瑞安红十字会通知,提醒我们登协今年要捐助的两个大学生;8月16日发帖,还联系了几个热心人,他们明确表示要捐助,积累功德。为了不延误捐助时间,我们商量临时从登协里先拿出1万元送给红十字会,今天我和速度与激情代表我们登协,并通知了两位大学生。待大家捐款集中后顶这款,同时,该会专职副会长钱俊友先生(副市长兼会长)还专门接待了我们,深表感谢!
作者: 探长    时间: 2011-8-17 12:44
[attach]68765[/attach]
: H/ C" Q5 L, k! b6 s简单的交接仪式。
作者: 探长    时间: 2011-8-17 12:44
[attach]68766[/attach]! F! Y9 I$ N* B
去年的证书。
作者: 探长    时间: 2011-8-17 12:45
[attach]68767[/attach]# }0 k2 Z) N% y# E
今年的证书。
作者: 探长    时间: 2011-8-17 12:46
[attach]68768[/attach]
作者: 探长    时间: 2011-8-17 12:46
5 q  H5 x" s5 _* R/ L
[attach]68769[/attach]* a3 K/ I( r. H. X) @( F# Y
捐款的发票。
作者: 速度与激情    时间: 2011-8-17 15:09
进来顶帖帖来了
作者: 疏梅筛月影    时间: 2011-8-17 18:46
我以为还要去看望他们。不去吗?
作者: 探长    时间: 2011-8-17 23:46
年底去看看他们,你捐款吗?
作者: 飛歌    时间: 2011-8-18 11:28
捐,一定捐,能力有限,多少没关系吧
作者: 疏梅筛月影    时间: 2011-8-18 14:17
捐。我本来以为要去看他们,正想带女儿去呢。
作者: 向日葵    时间: 2011-8-18 19:09
这个可以资助。
作者: 人在旅途    时间: 2011-8-18 19:15
此贴要顶--------------星期二我报道
作者: 西藏特警    时间: 2011-8-18 20:33
爱心不在多与少
作者: 探长    时间: 2011-8-19 09:06
杨杨楠 顺泰办事处汤岙村 15268118223 杭州职业技术学院/ A% X3 E  F$ L) L: J
魏小飞桂峰办事处河上洋村 15258090113 温州大学
作者: 探长    时间: 2011-8-19 09:07
捐,一定捐,能力有限,多少没关系吧% Y) C4 s+ G- U6 u: F3 p
飛歌 发表于 2011-8-18 11:28
. p- V! F* Y) q2 w! K. c0 T$ a; O

% L* e1 t" c1 v  J& j: x0 f: Q8 o: ~  {- G8 P6 u3 f: w
    是的!谢谢你的爱心!
作者: 探长    时间: 2011-8-19 09:08
我也继续捐!!!开心兄弟来电也捐,谢谢!
作者: 春天的小草    时间: 2011-8-21 14:12
今天收到永久51,300元,梅雨潭500元的捐资款。
, p1 I, ~* A: u" y感谢你们。
作者: 春天的小草    时间: 2011-8-22 10:24
收到褶皱的天空  300元
作者: 青山139    时间: 2011-8-23 20:32
哈维卡现场怎么没有人啊!
作者: 飛歌    时间: 2011-8-24 11:34
昨晚本来我也想去的,在上班,忙兮.已经安排好,给小草电话了
作者: 春天的小草    时间: 2011-8-24 20:06
收到田园牧歌300元,飞歌300元,青山139捐助500元,向日葵500元,戈瑞林500元,还有500元是今天下午5点30分左右转入到我的卡上的,捐助人还没有发信息给我确认,请看到了发信息告诉我,谢谢大家的支持与帮助。,
作者: 春天的小草    时间: 2011-8-24 20:08
目前共收到3700元。
作者: 探长    时间: 2011-8-28 09:43
4 M# F" c2 `' A* n  u+ T+ e9 z( F) P6 i
我捐款1000元,今天下午打到小草卡里!
作者: 探长    时间: 2011-8-31 19:28

2 N: @8 v, |( [3 r" k捐款到目前止5200元,还有4800元等待有心人捐资!
作者: 大可    时间: 2011-9-1 10:58
前几天太忙。今天汇入300元,请小草查收。谢谢。
作者: 探长    时间: 2011-9-1 11:17
谢谢大可的爱心!
作者: 西藏特警    时间: 2011-9-1 17:22
到时候我也出一份微薄之力
作者: 探长    时间: 2011-9-5 10:46
此帖不能沉!!!顶!!!
作者: 青山139    时间: 2011-9-5 16:24
赞成楼上观点
作者: 飛歌    时间: 2011-9-6 02:46
继续顶起,永远支持

欢迎光临 瑞安市登山运动协会 (http://radx.cn/bbs170909/) Powered by Discuz! X3.2