瑞安市登山运动协会

标题: 百瀑峡活动费用清单 [打印本页]

作者: 淡水    时间: 2011-7-4 09:19
标题: 百瀑峡活动费用清单
本帖最后由 淡水 于 2011-7-4 21:19 编辑 ; e! B- N4 `% R/ T1 E4 E' x* ]3 @
% M- i9 b/ ^  w' x* o) u& {: J
活动12人,免1领队费用,11人参与AA! p& f% y- x( Y- s" f5 p$ M7 ]
活动收入:11X70=770元、领队保险11元,总收:781元
9 c0 P: o3 C' U) G活动支出:车补200X3=600元,保险15人X11元=165元,总支:765元
) e- i. [, P) ~$ W结余:16元- p9 j9 n8 N1 e+ V# o3 w: R
晚餐费用:500元,收入:50X12人=600元,结余100元
3 {6 g# `3 p; [# S7 A/ B/ t总结余116元(纳入登协基金)
* ~1 b* M! X  p% t# ^8 W8 P7 R本次活动有3位报名的同志未参与活动,由于已经产生保险费用且无人顶替,每人交30元费用,请直接交到小草处或由我代交!
作者: 司马    时间: 2011-7-4 09:24
3只大鸽子啊!
作者: 探长    时间: 2011-7-4 09:33
不好意思,30元星期二哈维卡交上!
作者: 探长    时间: 2011-7-4 09:33
特殊情况特殊处理咯。
作者: 西藏特警    时间: 2011-7-4 10:33
西爽昨天晚上喝爽
作者: 向日葵    时间: 2011-7-4 11:00
淡水胸,那我上次有个路线由于车坐不下就没去了,那个需交鸽子费吗?鸽子费怎么交?交多少?交给谁?
作者: 清谷    时间: 2011-7-4 11:03
哈哈鸽子好肥啊
作者: 老大哥    时间: 2011-7-4 13:39
肥鸽3只!
作者: 沙子    时间: 2011-7-4 15:51
肥鸽的三只蛋,都让淡水给捅破了。
作者: 速度与激情    时间: 2011-7-4 15:57
水哥辛苦啦
作者: 西藏特警    时间: 2011-7-4 18:57
蛋都为乌焦拿去了
作者: 淡水    时间: 2011-7-4 21:24
抱歉,把领队保险忘了写上,已经改过了

欢迎光临 瑞安市登山运动协会 (http://radx.cn/bbs170909/) Powered by Discuz! X3.2