映樱 发表于 2010-7-16 13:24:38

早餐哪里吃哈~~

今天早上从万松山下来, 一直寻思着去哪里吃早餐,脑袋飞速运转着,由于重心引力的上升,差点来了个狗爬式。。猪狗不如,猪狗不如,决定了,就去吃猪脏粉。骑着车车一路狂奔。
瑞安猪脏粉最好吃的地方就是桐桥头的眼睛老头子家了,不知大家去过没??到今年已经是28年的老店了。。。车子是开不进去的。
下面再介绍本人比较推崇的几家早餐店。。。
一.海华大厦旁边的鱼饼粉干,吃的时候记得放胡椒粉哦。。
二.交通大厦楼下的魁元面店里的小黄鱼粉干。味道超鲜的。。
三.万松路上凤山小区里面炒鸡蛋饭的,摆在路旁边,卫生条件一般般,不过味道很地道。
四.虹桥路跟欧安交接的,往南门菜场走的哪条路上,有间专业煮索面的店,索面很正宗,就是老太婆速度有点慢。
五.隆重介绍两家拉面店,一家在万松路上九洲大药房旁边的孟峰拉面店,还有一家在虹桥路建设银行旁边往里走,也叫孟峰拉面店,这 两家是我亲戚开的,绝对正宗的文成拉面,大家如果去的话直接报我大名就可以了,不过走的时候记得付钱哦,呵呵呵~~~~~
六.周松路路口的兰州拉面超好吃的,吃的时候一定要放大蒜末和辣椒酱,这家店我吃了N年了。
骑车车真是方便啊,想去哪里就去哪里,想停哪里就停哪里。又经济又环保。
自行车----现代社会有为青年的首选交通工具。

爱不需要理由 发表于 2010-7-16 13:29:52

早上吃不起啊,不吃早餐的

马悍H3 发表于 2010-7-16 14:17:59

你要跟旅途PK一下

映樱 发表于 2010-7-16 15:16:24

帖子没人顶???
人死鸟朵嘎。。。。

虎头虎脑 发表于 2010-7-16 15:57:45

:victory::handshake

淡水 发表于 2010-7-16 16:43:41

周松路口的兰州拉面已经不好吃了,过时了

淡水 发表于 2010-7-16 16:44:47

孟峰拉面是你亲戚啊,我常去吃的,味道可以,下次我就报你的大名签单了

淡水 发表于 2010-7-16 16:46:33

四、说的是碎兰拉面店,我也常吃,味道确实不错,只是虾米有点小

马悍H3 发表于 2010-7-16 16:47:23

啊!有签单我也去

淡水 发表于 2010-7-16 16:50:31

映樱真能选地方啊,这么傲角的地方也能找到,与午夜有得一比
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 早餐哪里吃哈~~