时光 发表于 2012-7-30 00:55:50

7.28杨梅州溯溪游记

先把到第一个谭的照片上传,本来想挑几张的。多了怕队员们
会视觉疲劳。可想想,拍都拍了,再说都是每位队员们坐了三个小时多
到那的成果,就好的不好的,都上传了,请各位队员找找里面有没有自己。看看
自己当时的表情,我呢比较喜欢偷拍,拍的大多是各位的表情比较多,好的不好的别嫌弃哈

第一个谭结束。试试看照片怎样。相机里是很轻,不知道压缩后的片片乍样

司马 发表于 2012-7-30 00:59:45

沙发没人我来坐!

纵横全球 发表于 2012-7-30 02:17:45

拍得不错,坐等大片。

时光 发表于 2012-7-30 02:20:11

继续继续

每次拍照,纵横大哥这位免费猫特都特给力,超有影响力的笑容

下面两位说,这地方吃饭好。占位先

蓝帽子说这凉快,

结果队长没同意。继续上路

终于找到吃饭的地儿了,还真不错,虽然肚子很饿
不过那么多的风景都没时间拍,就趁大家吃饭时多抓拍了几张
因为队员的速度都蛮快,我要赶上队伍,所以没什么时间拍照

唉,感觉超有想象力的一位队员,

不过在这水中间吃饭确实很有意境

感觉下面这张的石头很漂亮,就给他也留了张影

感觉下面这位大哥最可爱
他看到有个队员躺那石头晒太阳拍的照片不错
就说,这石头都是烫的。等下别晒出病来,那队员
听了就赶紧起来,后来他说,这石头漂亮,帮我也来一张吧

哈哈哈,在这里

感觉下面这位MM蛮喜欢拍照的,这镜头三张,我都给上了,希望本人喜欢

下面这位帅哥是我们三人行的片段兄哦

下面是吃完饭的节目了哦
接下来的镜头都差不多的。因为是队员在一个石头上跳水,
所以变动不大,吃完饭后跳水的队员看看有没有自己吧
不过太小了。大家就看看多少他们的表情很动作好了

下面这张大概是湖了
不过我看他屁股挂着跟屁虫跳水,
很好玩,就上传了。

一直想拍大家排长队在水里走过的片片
可都不齐,下面这几张凑合凑合吧,拍的几个镜头都上了

找找看有没有自己的头啊,哈哈哈
感觉这么多人的头一起在水里看起来感觉好好哦

这张没拍好,别生气哈
下面来张好的

看在这里,这张笑起来灿烂了吧,喜欢吗

唉,纵横大哥貌似在看什么或想什么来着,出神了哦

下面这位大哥很懂的保护自己哦,

走洛。走洛,

时光 发表于 2012-7-30 02:23:41

超郁闷。排的好好的,字都写好了。怎么变成这样,

时光 发表于 2012-7-30 02:24:43

这高级模式到底可不可以发呀
唉删除也删除不了,明天继续算了,

时光 发表于 2012-7-30 02:44:23

RE: 7.28杨梅州溯溪游记《2》

继续继续

接高级模式不会,就从来吧,希望这次不会弄砸了

时光 发表于 2012-7-30 02:57:48

RE: 7.28杨梅州溯溪游记《3》

暂时到这过吧,受不了了,明天继续

西藏特警 发表于 2012-7-30 05:35:42

早上路过必须顶起来

飛歌 发表于 2012-7-30 08:19:29

西藏特警 发表于 2012-7-30 05:35 static/image/common/back.gif
早上路过必须顶起来

哎咋没看见俺们家老四呢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 7.28杨梅州溯溪游记