bshorepong 发表于 2012-3-28 11:49:07

感谢好心人

今早上班,怕会肚子饿,就在路边小店买了瓶营养快线,用的是零钱。可能在下车的过程中,钱包从我宽松的上衣口袋里掉到了路上。做为马大哈的我,到公司才发现钱包不见了。经过一轮又一轮的翻找。确定了情况,心里那个酸啊。。。。。哎!!!!!!!!!!又丢了。。。我是最怕麻烦的人,这下又要补这卡,办那证,一想头就大。还有里面的钱。。哥哥心疼哪。。。。这下哪还有心情上班啊,还是赶快去补证办卡吧。当快到汀二的时候,有个带110的陌生电话打了过来,当时我心里有70分的把握,号码是公安机关的。这让我马上联想到了我的钱包。然不其果,所里叫我去领失物。。。。心情澎湃过后,把好消息和亲朋好友分享了下。大家都感慨这世还是有大把的好人在的,道德缺失只是部份人的行为。记得小学老师说过:一锅饭里有一颗老鼠屎,结果坏了一锅饭,在大家的眼里,只是把老鼠屎给放大了。。。。。。警察叔叔仔细验证了我的身份后,弃我而去的钱包,又重新投入了我的怀抱(这回头草谁都爱吃^-^)这过程也就个把小时。俺向叔叔们要了好心人的电话,谢谢+感谢+++++++++++++++++++真心感谢好心人,敬礼!!!!!!!                     向雷锋同志学习,向天下好心人学习-------------------Bshorepong

风云1 发表于 2012-3-28 12:26:02

说什么我没看,路过顶贴拿分

映樱 发表于 2012-3-28 12:33:32

钱包不是我捡的。

武警 发表于 2012-3-28 12:54:24

{:2_35:}我没看到钱包

春蚕 发表于 2012-3-28 12:58:41

这社会还是好人多,我就是其中的一个。:victory:

查叶 发表于 2012-3-28 13:04:03

嗯,还是好人多啊:victory:

清谷 发表于 2012-3-28 13:20:00

好人一生平安

褶皱的天空 发表于 2012-3-28 13:27:20

失而复得,话说要请客的。。。。。

淡水 发表于 2012-3-28 14:07:52

你的皮包是不是黑色的,不会这么巧吧

文子 发表于 2012-3-28 15:30:19

恭喜失而复得,世上还是好人多:victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 感谢好心人