褶皱的天空 发表于 2011-12-23 08:54:13

亲,今天,顶贴了吗?

亲,今天,顶贴了吗?                              亲,你们还记得吗,我们曾经在一起过?                              亲,你们还记得吗,第一次遇到我的那天?                              亲,你们还记得吗,我们有多久没一起同行了?                                                            从2011年1月23号 到2011年12月23号,                              亲,知道吗?                              你们已经陪我一起走过了四季,                              经历着春暖花开,经历着寒风刺骨                              亲,知道吗,我喜欢你们脸上的笑容                              亲,知道吗,我喜欢你们调皮的样子                              亲,知道吗,我喜欢你们倔强的眼神                                                      很想知道你们现在过得怎么样?                              想你们了                                                            很久没自恋了,难得的高调一回,参加自恋竞选,来传达我对你们的思念                              别忘了,来了,报个到,回个帖,我的每张照片背后都会有你们给予我的支持                                                            希望可以跟你们一起重温那些路过的风景,走过的路,遇到的那些可爱的人儿                              希望可以跟你们一起重逢在年会上,见到别样的你们,唠唠嗑嗑

文子 发表于 2011-12-23 08:57:56

写的真好:handshake

浓眉大眼 发表于 2011-12-23 09:01:29

没话说:victory::victory:

褶皱的天空 发表于 2011-12-23 09:03:25

(来自2011.07.23-24 炉西峡出自小糖)

浓眉大眼 发表于 2011-12-23 09:04:58

看直播,,,,,

淡水 发表于 2011-12-23 09:12:40

哎,山里的孩子连飞机都没见过

淡水 发表于 2011-12-23 09:17:19

红领巾怎么是绿的,肯定是成绩差的或没送礼的

司马 发表于 2011-12-23 09:20:21

我是专程过来顶帖的......

褶皱的天空 发表于 2011-12-23 09:28:44

我们曾经遇见的那些天

2011.01.23        重游金鸡山
2011.01.30        七星岩速降
2011.03.27        白云尖
2011.04.10        太姥山
2011.05.28   从永嘉平坑到乐清黄坦洞穿越
2011.06.12   苍南海岸线
2011.07.08   夜行大罗山
2011.07.09   登协半年会
2011.07.23-24 炉西峡
2011.10.02-23 十八田江露营
2011.11.06    温州布达拉宫
2011.12.11    文成白水坑

彬彬有礼 发表于 2011-12-23 09:32:41

看到成绩了登山的积极分子
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 亲,今天,顶贴了吗?