老大哥 发表于 2011-9-25 10:45:25

溯溪穿越五云山2011.8.24.

溯溪穿越五云山2011.8.24.

朋友,你知道五云山吗?你去过五云山吗??五云山是我们瑞安市的一座清净大山,连绵几十公里,东接鹿木、南至梅屿、西达宁益、北靠湖岭,主峰海拔1026米,山上道路复杂,溪谷众多,自然风光优美,空气清新,生态完好,是我们浙南地区户外爱好者的天堂,也是休闲与健身的大氧吧,更是游览与放飞心情的好去处!----百走不厌,近几年来的春夏秋冬,我已去了N次。。。。。

2011年9月24日周六,由瑞安登山运动协会组织的三十五人,头顶烟雾蒙蒙的天,脚踏滑溜溜的路,消耗11个小时,从宁益双坑峡谷溯流而上到十八田江林场,再经十八田江至五云村,沿五梅公路17公里桥左转,顺山间小道,一路下坡梯阶石路至梅屿。上半程的峡谷溯溪,伴随着泉水叮咚,伴随着绝壁峭涯,伴随着一路而上。在前进的途中,汗水直透衣裳,随着喘气的急速,千辛万苦,千难百险,并没挡着驴友们前进的步伐。在观赏美景中,更不会忘记那诱人的野生猕猴桃....下半程大部是穿丛林小道和阶梯石路,滋润的清新空气,烟雨空蒙,云山雾罩,毎一步的前进,都要小心翼翼,否则就会滑向路边的"深渊'......穿越是快乐的,人心是疲惫的。但人们从始至终,荡漾在欢声笑语中,是苦?是甜?只有驴友们自己知道。

费话不说了,先上俺们的相片。。。

黄药师 发表于 2011-9-25 10:57:19

没有了吗?

黄药师 发表于 2011-9-25 10:59:12

昨天要狠狠的感谢水兄的电筒。

淡水 发表于 2011-9-25 11:00:50

正在家吃猕猴桃,好吃啊

ags678 发表于 2011-9-25 11:01:52

老大哥贴顶!期待精彩pp!

映樱 发表于 2011-9-25 11:02:55

还没熟吧。。

老大哥 发表于 2011-9-25 11:03:20

回复 5# ags678

老大哥 发表于 2011-9-25 11:04:02

回复 7# 老大哥

老大哥 发表于 2011-9-25 11:04:51

回复 8# 老大哥

老大哥 发表于 2011-9-25 11:05:38

回复 9# 老大哥
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 溯溪穿越五云山2011.8.24.